加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:当你放长一点时间段去看市场

(2021-05-13 06:40:59)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:当你放长一点时间段去市场
A股这次能否走出不一样的行情?
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
周三缩量中阳线的意义!
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:当你放长一点时间段去看市场

      昨天我们在公众号上给你阐述,如何去穿越市场的波动,其实最好的办法就是你放长一点时间段去市场,你就会发现自己其实判断市场还是可以,甚至自己选择的个股也很不错,而之所以一直在市场没能获得很好的投资收益,其实就是你被市场波动的情绪所影响,而陷入反复折腾的怪卷里面,一看好了就要追张进去,而发现不好又要及时止损,这样来来回回的折腾,最后把看对的市场趋势做错了,把持有的牛股扔掉了。
       如果我们能够对市场放长一点时间段去看,或许我们就会减少很多错误的操作,甚至可以持有到很多牛股带给我们的丰厚回报。我们这么给你分析阐述,也是因为我们都是这样经历过来的,也深知这个道理很简单,但做起来很难,这需要我们对市场趋势有较为深刻的了解,对自己持有的个股有深入的研究,而不是道听途说买入的投资。但凡我们没有深入研究过的,都会经不住市场波动的调整,最后失去信心而卖掉。
       当你能够对你市场展开自己的研究,你也就脱离被市场驱赶来驱赶去的羊群,你当然不会去追逐那些没有核心竞争力的标的,我们之所以能够坦然面对市场的波动,就是因为我们相信在市场基本面没有变化之前,我们就不会被市场的情绪所影响,我们会在仓位上进行动态使得调控,这也是最好的投资策略之一。
              邦尼论市:当你放长一点时间段去看市场


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有