加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:你知道这些黄金、贵金属大涨的原因吗?

(2021-05-10 06:08:36)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:你知道这些黄金、贵金属大涨的原因吗?
假如美国加息,全球股市会大跌吗?
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
后市展望: 市场波动性可能增大 
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户梦飞扬对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:你知道这些黄金、贵金属大涨的原因吗?

      我说这些黄金、贵金属大涨的原因我很早就告诉你了,你或许会说马后炮,但如果你去查查我们不久前在这个公众号上的文章,就已经反复向你阐述在美国这样无节制发债下,迟早会向市场释放其通胀的压力,也许我们向你阐述的时候,这种压力还在积蓄的过程中,但恰恰那个时候也是我们最佳逢低布局介入的时候,你现在看看就明白了,但残酷的是很多投资者在当时是不会相信的,只有到这个时候才会认识到,会去思考或者开始去追涨,这就是市场最残酷的地方,所有的预测只有等到结果出来的时候才会被认可。
       而我们无所谓你人可不认可,我们既然在这里发不出来,及时给大家提供一种参考的角度,更是我们自己对自己预测的一种检验,正如近期中国一些发言所言,我们不是为了超越别人,而是为了不断超越自己,做更好的自己,同样《股市公交车》也希望通过这种不断对市场的分析预判断来检验自己,让自己对市场的判断更贴近更精准,我们既不是来吸引你加盟,更不需要你参加什么会员,我们仅仅希望这趟免费的《股市公交车》能够为大家提供一种认识市场,理解市场的公益交通工具,坐不坐随你,一如既往地开往共享是我们的宗旨。
       而在刚过的这个周末,影响市场最大因素或许就是美国硬性让中国在美国上市的三家电信企业退市,这标着美国正在进一步加剧硬性脱钩的行动,我们认为中国必须要深刻做好反制,如果继续让美国这样动不动就开始制裁或者脱钩,而不让其遭受重创是在鼓励其加剧,反制我们给予精准的反制就会让其感受到疼痛,而去思考是否值得这样做。也许对于目前的A股来说,依然会深受其影响而波动,但只要中国决策者们能够坚持你打你的,我打我的,而不是被牵着美国的思维被动进行反制,同时,必须保持自己资本市场的繁荣,吸引更多全球机构投资者参与,同样也需要做好对等开放与监管,而不要让美国公司赚着中国人的钱,却在砸着中国的碗,那么,中国就有可能对冲掉美联储超发的货币为我们所用。
   
                邦尼论市:你知道这些黄金、贵金属大涨的原因吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有