加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,086,422
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼聚焦:上市公司基本面巡航之二

(2021-04-19 06:27:33)
标签:

股票

分类: 邦尼挖掘

邦尼聚焦:上市公司基本面巡航之二

       聚焦军用线缆 外延光电系统 全新全信再出发     (内容来自F10)

       华西证券  陆洲  公司研究  02-26 14:54

       公司主要从事军用光电线缆及组件、光电元器件、FC光纤高速网络及多协议网络解决方案、光电系统集成等系列产品的研发、生产、销售和服务等业务,产品主要应用于航天、航空、舰船、电子、兵器等军工领域。

高性能线缆及组件行业——

       高性能线缆及组件是现代高端装备的"血液"和"神经",技术难度大、研发周期长,存在较强的资质壁垒和技术壁垒。"十四五"期间我国航空线缆市场空间约为120亿元,其中,军用飞机线缆的市场空间约为95亿元,军用无人机线缆的市场空间约为7.69亿元,国产大飞机C919牵引的航空线缆需求约为17.39亿元。

FC高速数据总线行业——

       航电系统综合化是战斗机信息化、智能化的基石,高速数据总线技术是综合航电系统的基础和关键技术。"十四五"期间我国军用FC市场空间约为61亿元,其中,战斗机及武装直升机FC市场空间约为44.82亿元,军用无人机FC市场空间约为3.84亿元,现役驱护舰FC改造对应的市场空间约为12.15亿元。

投资建议——

       公司剥离亏损业务,聚焦军用线缆及组件,产品结构持续优化,同时外延光电系统集成。预计公司2020-2022年实现营收7.97/10.30/14.06亿元,归母净利润1.44/1.62/2.25亿元,EPS0.49/0.56/0.77元,对应PE25.12/22.30/16.05倍。首次覆盖,给予买入评级。
邦尼聚焦:上市公司基本面巡航之二

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有