加载中…

邦尼论市:你看到是风险别人看到的是机会

2021-02-24 07:08:27评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:你看到是风险别人看到的是机会
如何看待沪深300指数创新高

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
抱团股变脸之后市场何去何从?
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。             


邦尼论市:你看到是风险别人看到的是机会

     牛年节后股指在创出历史新高之后便一路开始调整,尤其是节前抱团股的联袂重挫,你看到是风险的释放,别人看到的是机会,但凡你懂一点技术看一下,贵州茅坛其实调整的幅度并不大,而且依然在上升的通道中,如果我们没有判断错,像茅台这样的抱团股依然会去再创新高,因为你让这些资金去买什么呢?难道去买哪些根本不确定的行业个股吗?要知道对于很多机构投资者来说,最需要的就是确定性。
      相信很多一直在看我们
《股市公交车》的投资者,一定看到我们给你的分析指出,接下来一定要关注美联储加速印钞之后通胀的到来,而现在我们都已经看到通胀越来越膨胀,并导致了比特币迭创新高,能源和稀缺性资源都受到资金的追捧,使得这些行业板块中的很多个股都演绎了一轮上涨走势,只要这种印钞政策没有发生改变之前,全球资本必须要去防御自己金融资产的贬值或者被稀释,这是一种必然的选择。
      我们为什么敢于这样说,你看到的是风险别人看到的机会,看看节后偏股型基金不停“买买买”连续四周加仓,据好买基金研究中心最新披露的数据,上周偏股型基金整体继续小幅加仓,仓位增加0.16%至65.70%。其中,股票型基金仓位下降1.57%,标准混合型基金仓位上升0.39%,当前仓位分别为84.10%和63.25%。此外,目前有7只权益类基金完成募集工作但未成立,规模预估为110亿元;同时,有16只权益类基金正在募集,规模预估为340亿元;接下来,仍有72只权益类基金即将募集,规模预估为3271亿元。这些基金加上前述尚未完成建仓的新发基金,资金总规模超过8000亿元,所以站在什么位置看到什么风景,对你是风险但对于别人或许就是机会。

邦尼论市:你看到是风险别人看到的是机会

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有