加载中…

邦尼论市:调整后股指仍将会回到趋势中来

2021-02-23 06:37:41评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:调整后股指仍将会回到趋势中来
券商股的春天来了吗?

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
通胀预期越演越烈
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。             


邦尼论市:调整后股指仍将会回到趋势中来

     茅台带动着前期这些抱团板块个股纷纷下挫,是牛年节后市场呈现给我们最大的特点,对于这样的走势其实一点也不奇怪,因为这个市场任何一个板块持续上涨之后,必然会出现这样的调整,但只要这种调整没有破坏掉上涨的趋势,那么依然会是值得我们去关注,甚至可以在这种调整中积极低吸,因为我们判断股指在这种杀跌中,基本完成来了筹码的清洗。
      而市场也进行了热点的切换,大家已经看到
周期股全线爆发,有色板块铝、镍、钴,稀土等多个细分题材共振,其中钢铁、化工、造纸、煤炭等其余周期股亦持续表现,中国中冶、中泰化学、金牛化工、山鹰纸业、天山铝业、章源钨业等多只股票摘得连板,有色ETF收盘狂涨5.48%,这充分表明市场的这种热点切换,但也在告诉我们要么在第一时间介入,要么就在外面欣赏,而不要一看二慢三通过被套在高位。
      也许你会疑问?为什么股指在这里就不会继续下跌下去呢?其实但凡懂一点技术指标的投资者,都会看到目前MACD已经回落到再度粘合的位置,而沪深300指数的深幅下挫之后,也到了前期长期构筑的平台区域,这就意味着股指在这里要继续跌穿,也就意味着整个趋势扭转,而现在市场的基本面很显然支持这种逆转,这就是我们判断的重要依据,当然最后还是需要靠市场来检验。

邦尼论市:调整后股指仍将会回到趋势中来

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有