加载中…

(新浪独家发布)邦尼论市:尽管股指在涨但赚钱却依然很难

2021-01-25 06:41:20评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:尽管股指在涨但赚钱却依然很难
权重砸盘预示本周会大跌吗?
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
本周将面临大的跳水巨震考验
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户如意对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:尽管股指在涨但赚钱却依然很难
      
或许很多投资者都发现,尽管目前股指涨势不错,但却发现自己账户依然很难赚钱,甚至还在亏钱,市场到底是牛市还是熊市呢?这就是现在市场最主要的特征,只要没有持有市场热点,不仅不能赚钱一定还会亏钱的,因为现在的市场已经不在涨了大家一起涨,跌了大家一起跌,而涨了还会涨,跌了还会跌的市场,也就是市场主力资金或者说机构,只在乎市场行业龙头或者说具有核心竞争力的标的,而逐渐放弃没有核心竞争力的一般标的,除非这些标的被挖掘出来将会拥有核心竞争力,否则会很难得到资金的青睐。
      而对于股指的演绎,很多投资者议案沉浸在以往的指数,而忽略了
沪深300指数的跟踪,现在市场上对于沪深300指数分析的业内人士并不多,你也很难看到真正长期跟踪分析沪深300指数的专业人士,而我们或许是难得长期跟踪分析沪深300指数市场人士,如果你一直在关注《股市公交车》,相信看到更多的是对沪深300指数的分析跟踪,虽然未必每次预测都很精准,但基本没有很大的偏离,此轮新箱体的预测分析,相信大家也有目共睹,大致的箱体判断已经基本成型,应该说现在股指离这个箱体的箱顶已经很接近,因为要再向上拓展,就会使得目前所有的技术指标都出现背离,这也会迫使股指回落来修复。
      
沪深300指数即便回落来夯实箱体的中轴,市场的热点也会此起彼伏切换轮动,这就进一步加大投资者在市场中获利的难度,因为要怎么选择与市场热点的切换共振呢?如果你追逐市场热点就必然要频繁操作,而不跟进热点就会被边缘化掉,也就是你必须在短期和长期中选择一种平衡来制定策略,所以我们始终认为你的投资组合很重要,相信一直阅读我们公众号的投资者,都看到我们对近期如何应对美联储和欧盟再度进行货币释放带来的通胀压力预测,这可以说是比较确定会发生的事件,由此我们也相信相对应的市场反映也一定会出现,如果你提前布局或者采取了对策,那么你就会获得领先一步的投资收益

(新浪独家发布)邦尼论市:尽管股指在涨但赚钱却依然很难

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有