加载中…

邦尼论市:新箱体的中轴仍需要考验确认

2021-01-19 06:29:06评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:新箱体的中轴仍需要考验确认
全球货币超发:主要是资产通胀,而不是实体通胀
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
权益新基金寻找建仓方向
定黄金价格的长期趋势因素
—————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:新箱体的中轴仍需要考验确认
      
尽管本周一深300指数演绎了相对较强的走势,但是就此确认了新箱体的中轴,仍需要后市股指的演绎来考验确认,从我们跟踪研究的沪深300指数运行来分析,最好能够在目前位置进行反复的夯实,才能更有利于后市股指去挑战新高的动力,如果在这里很快就再次越过前期新高,其实并不有利于后市股指走得更高和更远。
      如果各位一直在阅读我们公众号,你一定看到我们给你的分析,市场未来如何去抵御通胀将会是新的热点,而从本周一的热点上或许已经看到了,其中稀缺性资源中稀土板块纷纷走强涨停,就是说明一部分敏锐的资金已经出手在抢筹码,我们相信后市中更多这方面的资源类个股,将会得到更多资金的追捧,而你是否已经意识到。
      而我们之所以会提前向大家提示,就是因为已经看到随着美国总统交替之后,新一轮美元量化宽松又将开启,而美联储所谓通胀警戒线2%实际上早已越过,因为
美联储史无前例的巨量宽松,美国的实际通胀实际上已经大幅上升,在这个节点上希望进一步推高通胀,实际上暗示美联储可能会加大货币扩张的步伐。这也是我们现在很多资源类基础性原材料都在涨价原因所在,其宗旨就是要规避通胀带来的金融资产贬值。

    邦尼论市:新箱体的中轴仍需要考验确认

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有