加载中…

(新浪独家发布)邦尼论市:指数或许已经考验了此轮新箱体的中轴

2021-01-18 06:23:04评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:指数或许已经考验了此轮新箱体的中轴

本周新老热点面临切换

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
精准抄底本周三大看点
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:指数或许已经考验了此轮新箱体的中轴
      
随着沪深300指数在上周三创出新高之后,也意味着我们之前判断在构筑的新的箱体已经基本呈现,而上周后半周三天的调整,尤其是上周五的深幅探底之后,股指也接近了我们之前判断的在沪深300指数5400点一带构筑中轴,如果周一股指能够就此止跌企稳,那么这个新箱体也就完整地确认,后市股指将会在这个新箱体中运行一段时间,而能否继续去构筑新的箱体,还是会在这个箱体内进行反复的夯实,完全取决股指在本周的运行去检验。
     而我们也一直给大家分析指出,虽然我们会去分析股指运行的阻力位甚至是支撑位,但真正决定我们是否能够获得投资收益,并不是靠这些分析,而是需要靠我们的投资组合,更简单一点说就是你的持股,才是决定的投资收益。所以应该更多把自己的研究投向板块的分析或者说行业的挖掘,而近期随着白酒板块和前期强势板块个股的回调,再次表明任何一个板块都不会只涨不跌,而我们应该更好地去把握将会从低位启动,而减少去追涨追高的风险。
      相信一直在跟踪阅读我们
《股市公交车》的投资者,一定看到我们给你的分析,2021年全球确定性的就是美联储超发的美元,必然会给整个世界金融市场带来深远影响,从即将登位美国新任总统的拜登1.9万亿美元计划公布,已经给美股带来巨震!甚至一部分机构声称或先导致史诗级股市泡沫,后复制1929年股灾,因为美国不断膨胀的债务将会吓坏全球机构投资者,也就是我们之前分析过2021年如何抗通胀,或许将会成为全球机构投资者的首要任务,这也可以理解为什么现在人民币债券备受全球机构投资者的青睐,以及会出现境外大资金大幅的流入中国金融市场,说到底就是在积极预防通胀的到来,所以在你的投资组合中必须要去配置这方面的资产。 

                  (新浪独家发布)邦尼论市:指数或许已经考验了此轮新箱体的中轴

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有