加载中…

邦尼论市:为什么要抓住稀缺性资源板块呢?

2021-01-08 07:05:12评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:为什么要抓住稀缺性资源板块呢?
探底回升大盘见顶了吗?

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
高通胀给黄金带来的机遇
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户菊儿好、如意对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:为什么要抓住稀缺性资源板块呢?
      
相信所有看到我们《股市公交车》的投资者,都看到了周四市场中稀缺性资源板块的联袂走强,因为我们很详尽地给大家分析了原因,就是因为主导全球资本市场的美元货币,被美联储无限制地投放,看起来是为了抵御美国疫情引发的经济,但其实是为了把美国的天量债务转嫁给世界,而全球机构投资者也必然会寻找对策规避,而能够让全球机构投资者抵御自己资本贬值,最好就是把资本投放到稀缺性资源,所以,我们看到比特币不断迭创新高。
      而A股市场周四的盘面上,我们也看到稀缺性资源的联袂走强,并且有望逐渐演变为新的热点,看看很多黄金板块个股,有色稀缺性资源板块个股都纷纷走强,有些甚至走出了几倍,之所以还没有形成最热的市场爱过热点,是因为现在还有比这些未来的热点更热的白酒,但我们已经从世界货币锚定的美元,正在步入通胀,而且美元仍有进一步向下的空间,而这一切都是美联储主导下,借此来化解自己庞大的债务危机,所以,2021年也必然是一个需要抵御通胀之年,而资本市场也必然做出自己的选择。
      如果继续不以为然,那么你注定会错失这轮稀缺性资源板块的行情,尽管你已经错过白酒行情,或者错过医疗个股,但会不会继续错过06年那轮有色稀缺性资源行情呢?但愿你能够看到我们这篇文章,而能够分享到稀缺性资源板块的行情,而我们之所以如此肯定,是因为这是世界要如何来消化掉美联储的无限量宽松货币呢?你想想就知道这是必然的趋势所在,在看看近期我们市场上哪些各种资源材料的涨价,其实已经在悄然告诉我们,当然这需要我们做一个有心人,才能发现和嗅觉到。
需要寻找挖掘个股,可以留言给我们。

邦尼论市:为什么要抓住稀缺性资源板块呢?

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有