加载中…

邦尼论市:沪深300指数即将形成新箱体的箱顶

2021-01-06 07:00:06评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:沪深300指数即将形成新箱体的箱顶
您2021年重点关注的头部公司都在哪些方向?

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的资讯
机构称V2X未来发展空间巨大(附股)
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户昭贤、如意对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:沪深300指数即将形成新箱体的箱顶
      
随着沪深300指数接连四根实体阳线的竖起,也离我们之前研判的箱体箱顶很快就要接近,因为股指的演绎很多时候总是涨过头,所以沪深300指数去挑战掉2015年的高点5380.43之后,你需要开始谨慎,尤其是你已经获利很丰厚的情况下,更要确保能够留住盈利的成果,而不要又还回去,那样就意义不大。
     从此轮沪深300指数的演绎来看,也基本符合我们一直跟踪研判的预期,尤其是对市场的热点来看,也验证了要挖掘行业具有核心竞争力的标的,看看很多行业龙头你不敢买就持续上涨,而你以为低位低价股值得持有,却跟虫一样趴着就是不涨气死你,而当你实在熬不住的时候,又开始飞了。
     但如果你能持续阅读《股市公交车》或许就能及时洞察市场的变化,而我们今天之所以又会在这里提醒你,沪深300指数构筑的新箱体很快就要完成,是因为我们已经看到北上资金在股指在持续上涨中,已经开始不断的流出,这也是我们一直跟踪分析解读北上资金的原因所在,因为北上资金对于市场来说是很好的一种先行指标,千万不要在跌的时候去止盈,而应该在创新高的时候去兑现,更要在跌的时候去低吸,虽然说起来很容易,但做起来却很难。

邦尼论市:沪深300指数即将形成新箱体的箱顶

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有