加载中…

邦尼论市:沪深300指数新箱体已经呈现出来

2020-12-31 06:54:59评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:沪深300指数新箱体已经呈现出来
真好还是假好周四见分晓

邦尼解读:挖掘行业与板块间值得你关注的个股
邦尼聚焦:2021年值得你关注的行业龙头之三
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户如意对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:沪深300指数新箱体已经呈现出来
      相信一直在关注和阅读我们《股市公交车》的投资者,一定看到我们给你沪深300指数正在构筑新的箱体,而现在我们已经可以很确定地说,这个新箱体已经呈现出来了,周三沪深00指数已经创出了近期的新高,而这个新高点位应该是这个新箱体的中轴,虽然我们现在还不确定这个箱体的中轴会在那个点位,但我们希望这个新箱体中轴点位尽可能地高一点,即意味着这个新箱体更大一些。
      面对沪深300指数正在构筑这个新箱体,你是否已经拿住了该拿住的筹码,千万不要说现在还空仓,股指正在演绎跨年行情,也就是构筑一个新箱体的行情,因此你一定要持有筹码才能分享构筑这个新箱体的红利。也许你又要问,现在还能关注哪些板块个股呢?这就需要你每天关注
《股市公交车》,其实我们近期一直在给你2021年值得关注的标的,因为我们所关注的基本都是经过很多条件梳理出来的,也就是能够在2021年跑赢指数,你可以跟踪验证一下。
      对于一直奋斗在这个市场的你,现在如何抓住能与指数同步,甚至超越指数的收益更重要,在新的一年即将到来之际,你的判断与持股结构决定你能否在新的一年获得开门红很重要,我们还是那句话,你一定要挖掘具有行业核心竞争力的标的,看看周三盘面中在创新高的都那些你不敢买的股票,而你敢于买的低位个股却装死不动气死你,这就是市场的残酷所在。

邦尼论市:沪深300指数新箱体已经呈现出来

独家干货!2021策略会跨年专场重磅来袭


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有