加载中…

邦尼论市:不必恐慌股指徘徊调整抓紧低吸

2020-12-30 07:06:20评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:不必恐慌股指徘徊调整抓紧低吸
ETF成重要投资工具
邦尼解读:挖掘行业与板块间值得你关注的个股
明年三大投资机会揭晓
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:不必恐慌股指徘徊调整抓紧低吸

     面对外围欧美股市在如此严峻的疫情之下依然迭创新高下,而A股这些天却是低迷徘徊调整,这对很多投资者来说产生了某些悲观情绪,应该说既然A股是全球唯一经济正增长的经济体,为什么A股却如此不争气呢?这是因为A股和欧美国家具有本质性的不同,但我们一定要相信A在这样的经济基本面下,未来创新高也是一种必然的趋势,而你一定要能坚守住,而且是就在近期。  

     而从盘面的资金流动来看,资金却选择了超跌的5G和半导体等科技板块作为避风港,科技方向的超跌反弹,这也说明市场依然是在轮动和切换中完成筹码的集中与分散,但就此就要走出反转趋势,仍需要科技板块继续走强才可以实现,而目前这种频繁的热点切换,也必然给市场投资者带来操作难度的加大,因此,你最好的策略依然是尽可能地减少操作,因为只要你持有真正具有行业核心竞争力的标的,又何必去频繁换股呢?
     相信一直在阅读我们公众号的投资者,也看到我们开始为大家聚焦2021年值得聚焦的标的,因为我们认为A股正在逐渐从估值驱动转向业绩驱动,能够在行业里面保持自己较强的盈利能力,就必须具有行业核心竞争力,这也是我们一直盯着和在挖掘的方向,希望能够给大家带来值得参考的标的,没有盈利能力的任何概念是不过是一场梦。

 

邦尼论市:不必恐慌股指徘徊调整抓紧低吸

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有