加载中…

邦尼论市:股指跳水挖坑夯实箱体基础

2020-12-23 06:10:06评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:股指跳水挖坑夯实箱体基础
股指跳水又在挖黄金坑?
邦尼解读:挖掘行业与板块间值得你关注的个股
变异新冠病毒杀伤力有多大?
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:股指跳水挖坑夯实箱体基础

     沪深300指数周二突然上演跳水走势,这对很多投资者刚有点信心之后再遭受打击,虽然这根实体阴线反包了周一的阳线,短线看起来很不乐观,但我们其实没有必要很担心和害怕,只要股指不跌破这个箱体,那么在这里的每一次反复,就是在进一步夯实正在形成的这个向上新箱体的基础。
      也许大家在收盘后也从互联网了解到,周二跳水主要受到新冠病毒变异带来的惊吓,虽然此次变异新冠病毒传染性更强,但中国已经从此轮防疫中得到了丰富的经验,相信也一定会很好地控制变异病毒在中国的蔓延与传播,因此,股指如果是因为受此影响而跳水,对于敏锐的投资者来说就是低吸的机会。
      我们反复告诉大家,最好不要太纠结短线的走势,只要股指的趋势没有被改变之前,我们尽可能地保持淡定,否则,我们很容易陷入不断进行操作的陷阱,并最终让我们丢掉手里珍贵的筹码。如果我们有点预见性不妨可以去关注受益的医疗板块,尤其是那些具有行业核心竞争力的标的,只要有回调就要积极珍惜吸纳的机会。

          邦尼论市:股指跳水挖坑夯实箱体基础

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有