加载中…

邦尼论市:有震荡调整才能维持长期慢牛长牛

2020-12-03 05:24:44评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:有震荡调整才能维持长期慢牛长牛
北上资金大举增持的顺周期龙头股来了

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
2021年将是5G应用爆发元年(附股)
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:有震荡调整才能维持长期慢牛长牛

     周三沪深300指数出现这种十字阴线很正常,尽管我们也很希望股指能够连续持续的上涨,但那样的走势也意味着很快结束。所以有震荡调整的走势才能维持长期的慢牛和长牛,因此对于周三出现的这种K线不必过于纠结。我们一直在前期的文章中给大家分析,既然这个正在形成的新的上升条通道,一定会把整个通道的箱体底线中轴以及箱顶演绎出来,在股指没有充分显示出来,我们尽可能地顺势而为即可。
      我们一直也在文章中给大家分析指出,只有在震荡中主力资金才能收集到足够的筹码,而要派发给市场的时候一定是在连续放量上涨的时候,因为很简单,持续上涨能够吸引到足够的注意力和参与度,而在震荡中很容易被套就会产生反复地割肉筹码。之所以很多投资者愿意参与持续上涨中的行情,是因为这个时候获取的收益也是最客观的,但没有人知道什么时候会嗄然而止。
      而对于沪深300指数的运行来说,周三出现这种小阴线是很理想的K线组合形态,即便周四继续收出这种小阴线也无妨,因为股指在这里如果出现反复的震荡横盘,就意味着是在构筑新上升箱体的中轴,而这个中轴是需要得到市场的确认,但是不是就在这个位置构筑新上升箱体中轴,仍需要看股指接下来运行来定型,因此,投资者现在需要的顺势而为,继续坚守好自己的筹码。

                      邦尼论市:有震荡调整才能维持长期慢牛长牛

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有