加载中…

邦尼论市:你该相信我们判断正在形成新的通道了吧!

2020-12-02 06:28:06评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:你该相信我们判断正在形成新的通道了吧!
2021年投资策略:全年最主要行情在一季度

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
春季行情提前启动?
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:你该相信我们判断正在形成新的通道了吧!

     随着周二沪深300指数再度放量收出这根阳线,你该相信我们判断正在形成的通道了吧!而对于大金融板块的分析也如我们一致,这种阳线阴线反复叠加,就是想要尽可能地清洗收集筹码。也许对于很多投资者来说,要抓住强势个股也并不容易,这也是我们会在周一的文章中给大家分析指出过,可以利用板块ETF投资工具,可以让投资者充分分享板块指数上涨带来的投资收益。
      如果你一直在阅读我们公众号,就一定看到我们为你分析过正在形成的这个新的上升通道,而随着周二这根放量阳线的收出,是在构筑这个新箱体的中轴,而对于这个新箱体中轴也不要胡乱猜测,现在需要的是顺势而为地分享这个新通道形成带来的红利。额对于市场的热点方面,我们也一直在公众号上给大家分析指出,可以尽可能地参考北上资金流向的领域,为什么要跟着北上资金的流向呢?因为这些北上资金都是机构投资者的钱,肯定会比我们很多散户更具有洞彻能力。
      当然现在还有一部分投资者依然不肯相信,但一旦沪深300指数再拉出一根,就会彻底改变更多的悲观者变成乐观者。那么,这个新箱体的箱顶会在哪里呢?或许是很多投资者想要知道,在这里我们只能提供一种参考,这个新的箱体箱顶高度或许会在前期沪深300指数高点附近,最强势的话会越过沪深300指数5380.43这个位置,最理想这个点位能成为新的箱体中轴,那么,A股这轮跨年行情就很值得积极参与。

                     邦尼论市:你该相信我们判断正在形成新的通道了吧!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有