加载中…

邦尼论市:只有这样的杀跌才能让你松动掉手里筹码

2020-11-26 06:41:55评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:只有这样的杀跌才能让你松动掉手里筹码

放量杀跌后是V形探底回升!

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
财联社整理养老板块相关概念股——
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户菊儿好对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:只有这样的杀跌才能让你松动掉手里筹码

     周三出现的放量杀跌走势,才能让很多投资者松动掉手里的筹码,如果不是这样的放量杀跌你会怀疑市场会走坏吗?很显然只有通过这样的放量杀跌,才会让很多投资者松动掉手里的筹码。或许你现在依然不想相信市场还保持着强势,甚至根本不相信沪深300指数在构筑新的上升通道,但我们相信经过后市不断的反复震荡整理之后,你会看到一个新的上升通道的形成。
     投资者千万不要因为一根阴线的出现就怀疑市场,而一根阳线的出现有忘乎所然,在股指趋势没有出现逆转之前,你要保持良好的心态,对于目前市场剧烈波动,你只有通过仓位去规避,而不能一跌杀跌,一涨又追涨,那样只会让你不断深陷追涨杀跌的怪圈之中,最终只会发现自己账户的钱越来越少,对于很多热点一般投资者是根本不可能随时能跟住的,所以最好还是坚守具有行业核心竞争力的标的,才能最后跑赢市场大多数人的投资收益。
      看看现在板块之间频繁切换,你就应该明白市场就是通过这种反复轮动和切换来派发筹码和收集筹码,
所以,不要单纯的以为跌就是风险,近期整个市场给人的感觉就是乱,板块轮动过快,没有持续性,市场资金也是像个无头的苍蝇一样,东一榔头、西一棒子,到处乱撞,其实目的就是在派发筹码和收集筹码,我们认为后市将会在大金融板块和大科技板块以及周期性板块之间反复轮动切换,构筑一个慢牛的形态格局。

邦尼论市:只有这样的杀跌才能让你松动掉手里筹码

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有