加载中…

邦尼论市:周一股指的新高仅仅后市的中轴吗?

2020-11-24 06:47:19评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:周一股指的新高仅仅后市的中轴吗?
大摩看好中国经济 建议超配A股

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
邦尼聚焦:抗疫持续助力业绩增长高端产品不断突破
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric、梦飞扬对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:周一股指的新高仅仅后市的中轴吗?

     相信所有一直在关注和阅读我们公众号的投资者,当你看到周一沪深300指数盘中创出的新高,或许就是我们前期判断这个新上升通道的中轴线,也许你现在还未必相信,但我们相信经过本周的股指运行之后便可以得到验证。因为我们在周一的文章中已经给大家判断过,只要成交量同步释放出来,股指进一步向上拓展新的高度是可预期的,而周一市场的成交量很好地有效释放出来。
      那么,这种正在构筑的新的上升通道是否有持续性,这恐怕是很多投资者最为关注的,从我们跟踪研究来看,一般形成这种新的上升通道趋势是不会被轻易改变的,也许这个过程中会有很多波折反复,但在不出现较大市场消息面的利空下,这种趋势是会持续下去的,而你需要的就是牢牢抓住自己手里珍贵的筹码,尤其不要被市场热点频繁切换所迷惑去追涨杀跌,很可能是你刚扔掉的筹码返身就开始上涨,而你刚追高进去的筹码却开始调整。

      
如果你想要把握未来市场的主流与热点,你真的不妨及时阅读我们的北上资金跟踪统计,看看这些北上资金都流向哪些领域,相信这些领域也一定是后市市场的热点,目前北上持续流入行业龙头和大金融以及科技板块。当然投资者也可以更关注内需市场,根据摩根士丹利的最乐观假设情形中,中美关系改善的程度可能大于市场预期,中国可能出现更为强劲的国内消费和海外需求回升,国内信贷依然高增长,人民币持续升值,资金流入可能超过市场预期。

邦尼论市:周一股指的新高仅仅后市的中轴吗?

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有