加载中…

邦尼论市:股指能否在本周打开一个新的空间

2020-11-23 06:21:50评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:股指能否在本周打开一个新的空间
拿下 3403点将开启第二波升势

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
调整已近尾声跨年行情可期
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric、梦飞扬对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:股指能否在本周打开一个新的空间

     我们一直在公众号上给大家分析指出,沪深300指数即将形成一个新的上升通道,或许很多投资者并不认可,但从目前沪深300指数的演绎来看,或许本周即将打开一个新的上升空间,当然这需要成交量的配合,否则股指依然难以快速打开这个新的是上升通道,从我们一直跟踪的技术面还是基本面来看,向上打开新的上升通道是必然的趋势。
      而对于很多投资者来说,能够同步保持与指数一样上涨就很不错,大部分投资者是跑不赢指数的,这也是我们反复提示投资者最好适当配置一部分板块指数,这样就可以相应分享到与指数同步的上涨受益。确实要在越来越的上市公司中挖掘到牛股与成长股很难,更何况现在各种概念和热点的频繁切换,要去把握这种市场热点和概念实在太难了。但如果我们遵循一个原则,就是去挖掘拥有行业核心竞争力的企业,那么,我们就有机会穿越市场的波动而获得不错的收益。
      也许很多现在又会问,要关注什么样的板块呢?近期从资金流向来看很明显,大金融板块明显成为北上资金本周重点布局的方向,这与市场风格转化不无关系。前期涨幅巨大的科技股等成长类板块连续受挫,而金融股、有色以及钢铁等周期股则不断走强。基本面上来看,国内经济复苏良好,全球经济也展开复苏,尤其是疫苗研发超预期下,经济复苏的预期提升,使得周期股的上涨预期快速上升,成为市场目前的明星,但投资者在关注和挖掘这些领域个股2的时候,必须要坚持研究是否具有核心竞争力的标的,这才是确保你能够获得与指数同步的重要保障。

邦尼论市:股指能否在本周打开一个新的空间

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有