加载中…

邦尼论市:把你的眼光放远一点A股已经进入慢牛

2020-11-19 06:55:58评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:把你的眼光放远一点A股已经进入慢牛
股指进入本周的关键时间点!

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
有色金属行情能否持续?
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:把你的眼光放远一点A股已经进入慢牛

     近期市场的纠缠会让很多投资者迷失自己的投资方向,因为股指每当你跟进的时候就开始调整,而当你刚止损玩就开始企稳走强,这样反反复复地折腾下来,相信很多投资者的账户在不断缩水。所以我们会写下这样的标题,或许把你的眼光放远一点会有惊喜。当你不再去纠结每天的短线走势,那么股指这种折腾就不会让你迷失而做出错误的决策,相反会给你带来一个相对长线的收益。
     其实,A股已经走出了属于自己的慢牛,但凡你懂点技术一看便知道,无非是你没有赚到钱而已,看看沪深300指数的周线图吧!从7月份那根跳空阳线来看,股指就一直在上面做一个横向整理,也就是我们一直在给大家分析,一个新的上升通道已经形成,只要你坚定信心能够持有到具有核心竞争力的标的,你最终一定能跑赢市场大部分投资者收益。
     当然你所持有的品种也很关键,而我们也一直在公众号上给大家分析,一定要关注跟踪北上资金的流向,这是最好的提示和预示,因为北上资金毕竟是机构,其研判能力和洞察能力肯定远比我们要强,所以,北上资金不断流向行业龙头和具有行业核心竞争力的标的,也是我们很多投资者最好去跟踪和研究的方向。
     如果实在选不好个股的时候,我们也建议大家过,最好去关注和跟踪板块指数的ETF投资工具,这样可以让你省去很多研究能力的不足,而能够分享到板块指数上涨带来的收益,近期持续上涨的资源板块,即便你没有买到有色板块牛股,但只要持有到资源ETF510410依然能够分享到这样的涨幅带来的收益。

邦尼论市:把你的眼光放远一点A股已经进入慢牛

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有