加载中…

邦尼论市:更多小盘股要么创新蜕变要么被边缘化掉

2020-11-17 06:47:56评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:更多小盘股要么创新蜕变要么被边缘化掉
全球最大自贸区诞生!哪些板块将率先受益?

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
值得你关注的周期性ETF工具
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:更多小盘股要么创新蜕变要么被边缘化掉

     我们一直在公众号上给大家分析指出,A股正在发生质变,尤其是随着全市场逐渐开始进入全注册制的到来,无论你承认还是不承认,市场未来更多的资金必然将会逐渐流入行业龙头,或具有核心竞争力的标的,而更多没有创新能力的小盘股必然会被边缘化掉,对于很多上市公司来说这是一件很残酷的经历,请选择吧!
      当然你现在不用很着急,也许真正开始影响更多上市公司恐怕还需要一段时间,但绝对是一种趋势,对于你在未来选股过程中却必须要去思考的一种因素。其实港股市场和美股市场的走势已经告诉我们,真正活跃在港股和美股市场也就是这些行业龙头和拥有核心竞争力的标的,大部分上市公司的股价依然是属于不冷不热徘徊之中。无论是这个投资的市场还是消费的市场,你没有品牌和竞争力都将会被边缘化掉,所以,我们现在就要开始拥有这种投资的意识。
      而我们之所以一直呼吁建议大家更多关注科技板块,也就是这个道理所在,因为在科技领域更容易让很多小企业脱颖而出,而在很多传统企业里面,想要颠覆和超越很多行业龙头绝非易事,所以,可以把更多的精力放在挖掘科技板块个股中,这样你更容易拥有超级黑马而获得丰厚的投资回报率。

      邦尼论市:更多小盘股要么创新蜕变要么被边缘化掉

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有