加载中…

邦尼论市:不要怀疑正在形成新的上升通道

2020-11-12 06:25:55评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:不要怀疑正在形成新的上升通道
“我们可能正站在长牛的起点”

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
社保基金连续加仓股名单
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:不要怀疑正在形成新的上升通道

     随着本周二、三的连续调整,又把很多投资者刚看到股指创出新高之后的希望扑灭了,甚至一部分业内人士认为牛市是一种奢望,但我们还是要鲜明指出,不要怀疑正在形成新的上升通道,如果投资者回头看一看,今年股指基本都是在很多投资者不断怀疑和悲观中逐渐走到创新高的,当然这需要你在一定的时间段内,如果你在一个短期内或许是看不到希望和信心,但我们必须要承认现在沪深300指数还是创出了新高,而且又一个新的上升通道正在形成之中。
      而且我们还鲜明指出市场的风格正在发生改变,也就是市场不在会是以往齐涨共跌的模式,你所期望的所有股票都会一起上涨的牛市已经消失了,未来更多的是结构性和板块切换式的牛市,而且随着股指不断创新高下,并不是所有的股票都会涨,更多的将会是行业龙头和具有核心竞争力的企业才会上涨,而其他更多的股票将会陷入窄幅波动,也就是你一旦与行业龙头和具有核心竞争力标的错过,就只能成为赚指数而不赚钱的悲剧者,这也是我们近期反复告诉你,一定要去挖掘行业龙头和具有核心竞争力的标的。
      而对于市场要更多地给予一个相对长期的观点,而不要被市场短线波动带偏成为追涨杀跌者,也就是只要股指正在一个上升的趋势中,就不要过多地去纠结短线的波动,因为市场的热点切换很快,如果这样去追逐一定会成为市场牺牲者,对自己持有的板块个股也需要及时调整仓位的高低搭配,从而能让自己获取最大的收益,尤其是要在市场看起来很悲观的时候加仓,而在大家很乐观的时候适当减仓的操作思路。

                   邦尼论市:不要怀疑正在形成新的上升通道

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有