加载中…

邦尼论市:市场的风格正在你不知不觉中在改变

2020-11-11 06:26:13评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:市场的风格正在你不知不觉中改变
A股突破在即,本周或将有更大动作!

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
机构看好跨年行情
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:市场的风格正在你不知不觉中在改变

     尽管股指在周一已经创新近期的一个新高,也就是一个新的上升通道正在开启,当你是否发现在股指创新高过程中,我们很多投资者却并没有让自己的账户同步,这是因为市场的风格正在你不知不觉中发生改变。这个改变就是即将到来的全市场注册制,或许很多投资者会疑问,全市场注册制又能改变什么呢?如果你持续在阅读我们的公众号,就一定会看到我们已经在近期的文章中反复给大家这个提示和分析,因为我们已经看到市场风格正在发生的这种转变,尤其是北上资金的每一次大幅流入,几乎集中在行业龙头和具有核心竞争力的标的上,这也是很多强势个股持续的上涨。
      而很多投资者发觉自己手里的很多个股就是不涨,或者涨一点后又快速回落下来,而那些不敢买的却不断在创新高,我们判断这种趋势将会更加明显,其实港股和美股也是如此,在涨的也就是那些行业龙头或拥有绝对指数份量的权重股,而更多的个股其实都不过跟随者一直在徘徊而已,未来A股也必然会是这样一种结局,没有行业核心竞争力的标的,未来只能在市场成为混混而已,很难走出一轮像样的涨势,这是因为未来市场的资金只会越来越倾向行业龙头,也就是赢者通吃市场,这也是我们投资者一定要去挖掘行业龙头,或者具有行业核心竞争力的标的,唯有那样才能与市场指数同步,甚至跑赢指数。
      最值现在投资者去挖掘的就是科技板块个股,因为这些行业不断会涌现出新的龙头,或拥有行业核心竞争力的企业,而在传统行业中很多龙头企业已经被大资金牢牢把持,你只有在波段回调中有机会介入,但这种回调的时候你又往往很难下决心介入。当然还有一种选择,就是去关注行业板块指数的ETF,我们前段时间反复在公众号上给大家分析过,而且现在的走势也证明这种判断是贴近市场的。

邦尼论市:市场的风格正在你不知不觉中在改变

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有