加载中…

邦尼论市:股指新高如期而来后你该怎么做呢?

2020-11-10 06:31:42评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:股指新高如期而来后你该怎么做呢?
芯片板块放量大涨,还能持续吗?

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要财经资讯
A股有望继续上攻
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:股指新高如期而来后你该怎么做呢?

     我们一直判断的沪深300指数面临创新高如期而来,也许你会说这是运气好猜中了,但如果你一直关注我们的公众号,就一定不会这么说,因为我们给你判断这种创新高是有依据的。首先我们判断困扰制约股指创新高的外围不确定因素,会随着选举日的到来而逐渐消退,而日前沪深300指数的走势中,已经让我们看到这些迹象,就是沪深300指数连续几天的小幅温和放量,形成周一这种再次破万亿的放量收阳,这也是我们预期之中的走势。
      而我们一直呼吁投资者关注北上资金的流向,就是要告诉你接下来市场的热点会在哪里,因为北上资金的嗅觉很敏锐,前期一直流向行业龙头和白马股,这是因为A股市场即将进入全市场注册制,所以我们应该及时调整自己的思路和策略,看看周一市场市场科技板块多个领域的共振,就是在告诉我们这些领域依然是最值得我们挖掘和关注的方向,而且相信你也一定看到一些版块ETF的强劲走势,对于很多难以选到龙头品种个股的投资者,你真不妨多关注一下这些ETF的投资工具。
      沪深300指数在突破创出新高之后,必然会构筑一个新的上升通道出来,因此,我们目前依然可以继续看好,等到股指给出这个新上升通道的高度在哪里,就可以看出这个通道的高度有多大,其中轴会在哪里,这些都需要沪深300指数在接下来的运行给出我们明确的指向,在没有形成新的通道顶部,我们尽可能地分享股指上涨带给我们的投资收益。

       邦尼论市:股指新高如期而来后你该怎么做呢?

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有