加载中…

邦尼论市:影响A股不确定因素开始消退

2020-11-09 06:43:48评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:影响A股不确定因素开始消退
A股突破在即,本周或将有更大动作!

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
大基金投资项目接连落地
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:影响A股不确定因素开始消退

     一直困扰A股的外围选举不确定因素,终于在本周末开始消退,随着美国选举最终落幕,搅得全球不得安宁的美国川普总统落选,美国开始进入新一个拔乱反正阶段,也将会给世界一段时间的安宁,尽管要美国彻底改变放弃这种强权霸权很难,但对于A股来说只要这些不稳定的因素逐渐消退,那么,沪深300指数就值得期待进入去创新高的可能。而且近期沪深300指数已经显露这种迹象,上周五沪深300指数虽然盘中有过深度的下探,但最终还是收回来了,也完成了最后一次清洗。
      而支撑A股向好的因素正在不断凝聚,首先是在中国上海正在举办的第三届进口博览会,正在彰显出来利好市场的作用,也就是国内和国际双循环战略逐渐发挥越来越大,尤其是随着美国选举的一只靴子的落地,将会改变中美之间的某些变化,也就是从不确定到确定的一个过程,但不变的竞争核心依然是核心
科技主导下竞争。
      也就是说中美之间无论怎么发生变化,对于中国来说都是不可能依靠资本市场“炒房、喝酒”去迎接挑战,最终一定是依靠不断创新和创造去面对各种挑战和竞争,这是已经放在世界各国面前被证实的唯一道路,好在中国决策者们已经把自主创新和创造作为国家战略,而且我们也看到中国正在很多领域不断出现引领的身影,因此,作为一个参与资本市场的投资者,你必须要看到这些本质和市场的趋势,否则,你一定会错过最好的投资回报。
      周末我们从媒体看到报道,近日,中国电科14所再次突破,将"单光子激光雷达"研发,这种雷达可满足数百公里的全天候探测,并且可以配备在歼20之上,足以针对空空导弹打击范围之外的隐身战机,导弹进行提前有效探测。最为重要的是,这种雷达无法被干扰,或者说干扰这种雷达的技术还没有出现,所以我国全新的量子雷达技术已经首屈一指。这就很好地说明,只要我们通过不断的自主创新和创造,那么,中国维护和捍卫自身国家利益和经济利益的能力就能得到保障,而这也恰恰是我们去挖掘的方向。

邦尼论市:影响A股不确定因素开始消退

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有