加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,768,760
  • 关注人气:35,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:A股即将面临再去创前期新高

(2020-11-06 06:57:28)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股即将面临再去创前期新高
卫星互联网商业化进程加速(附股)

邦尼解读:挖掘行业与个股的股票池
明年A股市场有望一枝独秀聚焦科技主线
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:A股即将面临再去创前期新高

       只要你在持续关注我们的公众号,就一定看到我们近期很贴近市场的分析,虽然美国的选情告一段落,但其最后谁才是真正的新一任总统依然纠缠,但对于A股来说其干扰的因素正在消退,也使得沪深300指数,能够逐渐走出现在这样再去创前期新高的走势。按照目前指数的演绎趋势来看,周五继续去延续这种创前期新高是没有悬念的。
       我们之所以坚定看好市场,是因为我们认为A股的基本面正在持续向好,尤其是目前政策面支持,海内外中长线资金陆续进场,股市总体位置低,市场风险较小,股市中长线投资价值较高,后市大盘中线趋势应该是向上的。操作上,短线投资者捕捉市场热点,高抛低吸;中线投资者可逢低建仓,波段操作,尤其是要挖掘具有核心竞争力的标的,因为随着全市场注册制的推进,这种格局必然会成为市场的一种共识。
       在市场即将风格即将改变之际,如果你还不以为然时不妨看看近期北上资金主要流向哪些领域板块,你应该有所感触吧!因为北上资金流入的板块和领域,往往会成为后市热点板块,这是因为北上资金就是一种先知先觉的先行者,这些聪明的钱其实是我们最好的引导者,所以,投资者应该持续关注北上资金的流动,并从中寻找到自己跟踪和挖掘的方向。

邦尼论市:A股即将面临再去创前期新高

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有