加载中…

邦尼论市:沪深300指数开始温和放量说明什么?

2020-11-04 07:02:13评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:沪深300指数开始温和放量说明什么?
当前市场的机会与风险

邦尼解读:挖掘行业与个股的股票池
QFII大举建仓科创板股:新进44股增持8只
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:沪深300指数开始温和放量说明什么?

     最不确定的选情因素即将明朗,或许沪深300指数两天温和放量的走势,似乎在告诉我们这个困扰市场最大不确定因素即将散去,只要美国选情明朗起来,相信A股也会走出一波属于自己的独立走势。也许很多市场投资者未必认同,但我们相信A股市场的基本面正在积极向好,尤其是管理层拍板推进全市场注册制,这将极大地改变市场的投资格局,所有期望齐涨共跌的大牛市将不再会有,而市场更多的资金也将会优质行业龙头虹吸效应,而不在是属于普涨模式,更多没有核心竞争力的标的将会被边缘化掉。
      这也是我们会及时提醒你要调整自己的投资策略,尤其是不要去每天盲目去追逐市场热点,而应该去挖掘真正拥有行业核心竞争力的标的,我们可以去看看港股和每股,其实真正被资金关照的也就是哪些具有行业核心竞争力的企业,而更多的标的将会陷入不温不火纠缠中,特别是美股代表的高科技和权重指标股,在持续获得资金的青睐,而更多的个股将会被资金青睐边缘化掉了,而A股也一定会出现这样的分化。      

                  邦尼论市:沪深300指数开始温和放量说明什么?

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有