加载中…

邦尼论市:A股正在逐渐走出不确定的阴霭

2020-10-29 06:17:21评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:A股正在逐渐走出不确定的阴霭
大盘调整到何时才能结束?

邦尼解读:挖掘行业与个股的股票池
中国能建和葛洲坝本次吸收合并主要有几大好处:
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric、对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:A股正在逐渐走出不确定的阴霭

     随着周三股指继续走出一根略带量的小阳线,沪深300指数也站上60天均线之上,这是对于后市走势很重要,如果周四股指继续呈现放量,那么就意味着股指会进一步走出不确定的影响。而从周三的盘面我们也看到创业板继续呈现活跃,共有11只封在涨停板上,也表明我们一直提示大家尽可能多关注创业板的重要原因所在。
      盘面上看市场周三市场热点主要集中在题材股上来,近期调整较多的泛科技板块上演王者归来,成交量继续维持在6000亿附近震荡,北上资金结束连续净流出的局面,小幅净流入,这说明资金在指数出现了积极信号后开始尝试做多,趋势上看市场短期仍有冲高,如果周四市场能够继续呈现放量走势,那么创业板和科创板就会继续上演精彩缤纷的行情。
      然而随着外围周三晚间媒体报道欧美股市大跌,既有美国选情的跌宕起伏,也有欧美疫情至暗时刻到来、法国对极端宗教宣战,每一件事情都严重拖累经济和资本市场,真不知到对周四的A股是否会带来同样的杀跌。如果出现早盘直接低开就不要继续跟风杀跌,因为中国股市的基本面相对是更有保障,只要熬过这些动荡的震荡,都会雨过天晴的,当然你手里持有的个股很重要,适当配置一些指数ETF可以更哈啊哦规避这些波动的风险,尤其是今天不要忘记申购蚂蚁集团新股!!!    

邦尼论市:A股正在逐渐走出不确定的阴霭

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有