加载中…

邦尼论市:A股现在深受美国选情不确定影响

2020-10-26 06:58:45评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:A股现在深受美国选情不确定影响
目前操作应明确五大要点

邦尼解读:挖掘行业与个股的股票池
险资看好A股投资价值
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric、AA一敏冻品对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:A股现在深受美国选情不确定影响

     其实A股现在之所以如此低迷调整,就是因为A股现在存在着最大的不确定性因素负面影响——美国选举,其实无论谁当选只要确定下来,A股最大的负面影响就会消失,而走出属于自己的行情,因为从目前美国选举局势来看,无论谁当选都不会一时逆转目前中美之间的缝隙,美国的政治体制已经陷入黑洞不断在吞没美国的明天,因为现在的美国正在歇斯底里走向失去理智的道路。

     而随着现在本周美国临近选举逐渐明朗起来的选情,A股也终将逐渐驱散这些不确定的选情迷雾,全球资本正在不断加大从美国撤离,因为美国无节制的印钞正在洗劫更多国家的财富,而美元的结算货币地位信誉也快速地被透支掉,迫使更多国家和国际机构加速采取应对措施,这从近期人民币汇率不断持续走强可以很好地体现出来。因此,投资者既要看到目前A股的这些不利因素困扰,但更要看到这些所谓危机背后的机遇,如果我们能够有效地从仓位中去规避风险,又能及时地去把握逢低收集那些珍贵的筹码,那么,我们也会拥有非常不错的收益。

     尽管本周依然存在美国选举的不确定性因素,创业板指数也已经完全回补掉缺口,这也预示着股指可以踏实地向上去拓展空间,更何况本周A顾确定的是又一只独角兽——蚂蚁金服要登陆A股,这给本周A股投资者带来些许机会,这或许也是近期创业板和科创板持续走得比主板更强的原因所在,但如果A股真的要走强,还是需要金融券商保险来撬动股指的,投资者不妨在关注创业板和科创板的同时,也可以部分资金去关注权重指数的ETF,这样就可以鱼和熊掌兼得。

邦尼论市:A股现在深受美国选情不确定影响

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有