加载中…

邦尼论市:在大多数人悲观时你要乐观

2020-10-21 05:42:10评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:在大多数人悲观时你要乐观
机构盘后策略短期震荡不改攀升预期

邦尼解读:挖掘行业与个股的股票池
预计券商行业三季度业绩有望大幅增长

——————————

      人与人最大的差别是认知的差别,你所赚的每一分钱,都是你坐上这趟股市公交车认知的变现。要知道股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户Eric对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:在大多数人悲观时你要乐观

  市场很多时候就是这么邪门,当大多数人乐观的时候,股指却往往走出不尽人意的走势,而在大多数人悲观的时候,往往也会走出意外惊喜的走势,这就是股市总是少数人赚钱大多数人亏钱的原因所在。学会在大多数人悲观的时候乐观一点,或许会获得意外的惊喜。其实在这个市场真正要获得投资收益,还是要看你持有的个股以及仓位,最好是在市场相对较好的时候仓位重一些,而在市场不确定或低迷的时候仓位轻一些。
      市场总是在向好或向坏的两个方向反复运动,既没有一直向好,也没有一直向坏的走势,所以能够把握住向好的时候仓位重一些,就能获利多一些,而在不好的时候仓位轻一些就会亏损少一些,这样反复下来就是盈利多一些,亏损少一些,一年下来就能够积累获利,当然要做到这些并没有容易,但我们必须要让自己尽可能这样去操作和制定策略。
      而从周二的走势来看,沪深300指数在探底10天均线之后获得支撑回升,如果周三能够继续释放出来成交量,那么股指有望再次反身向上去拓展新的空间,而能够带动股指的或许是券商板块和银行板块,但我们认为市场会在权重股券商与银行以及科技板块之间切换轮动,对于希望能够尽可能获得更好受益的投资者,不妨多在创业板中和科创板中去挖掘个股的机会,因为这两个板块目前具有较大的优势。

邦尼论市:在大多数人悲观时你要乐观

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有