加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,232,326
  • 关注人气:35,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:建议继续重点关注高成长标的(附个股)

(2020-09-24 06:42:17)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:建议继续重点关注高成长标的(附个股)
节前关注次新股机会
经解读:挖掘行业与个股的股票池
隐者333:在震荡中把握布局机会!
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户菊儿好对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:建议继续重点关注高成长标的(附个股)

       随着持续的缩量,即表明杀跌的动能不足,但同时也表明要站稳上升通道不易,从我们的分析来看,300指数随时会出现方量走势,大概率选择向上回到通道,或许因为随着双节长假的临近,更多资金在观望等待更确定的走势出现。但从四家基金发售科创0ETF来看,共募集了1千多亿资金,说明市场根本不差钱维持向上的能量,而现在市场缺乏做多的热情,恐怕还是属于近期妖股带来的负面影响吧!
       由于欧美面临疫情的再度加剧,我们看到生物医药板块再度被资金青睐,从目前欧美的实际情况来看,要让疫情得到根本好转仍很难,首先是欧美很多国家已经把疫情政治化,也就是出现反智化倾向,而不是尊重科学,使得病毒的传播难以得到有效的控制,其次就是带来负面效应相互持续的影响,因此,在疫苗没有真正投放市场之前,欧美国家都必须面临疫情的持续冲击带来的经济下滑。
       而恰恰是因为外围市场的这些不利因素,更突出了A股基本面的向好保障,尽管短期也会受到诸多影响,但整体已经奠定了向好的基础,总体上可以继续保持对市场的信心,只是在仓位上可以保持更多的弹性,尤其是在持股结构上,最好总体仓位锁住自己看好的板块个股,那部分资金出来跟随热点,这样即不会缺少参与热点,又不会被热点带偏自己锁定的目标。
       建议继续重点关注高成长标的:
菲利华、鸿远电子、中航光电、爱乐达、中航高科、中简科技、西部超导、三角防务、宝钛股份、铂力特、睿创微纳、钢研高纳、七一二、紫光国微、中航沈飞、洪都航空、盟升电子、北摩高科、光威复材、航天电器等。
       随着国家战略环境趋势性变化的逐步明朗,基本面扎实、军工属性强的平台型标的估值水平有望再上台阶。平台类公司重点关注
中航机电、中航沈飞、中国海防、航发动力、中航电子、国睿科技、中直股份等。

邦尼论市:建议继续重点关注高成长标的(附个股)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有