加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,232,326
  • 关注人气:35,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:股指上升通道下轨反复拉锯考验

(2020-09-23 06:27:40)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指上升通道下轨反复拉锯考验
A股低开高走震荡反弹市场情绪有所回升
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
控制仓位 减少操作应对目前震荡走势
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。


邦尼论市:股指上升通道下轨反复拉锯考验

       经不住外围欧美股指的大幅下挫,沪深300指数再次跌穿上升通道的下轨考验,尽管A股的整体基本面正在向好,但也经不住外围市场和妖股的反复炒作带来的警示,很显然A股离走出属于自己的独立行情之路依然遥远。我们一直建议管理层要从制度上去构筑更加能够监管的体系,而不是动用行政手段时不时去恐吓,如果涉及违规就直接处理,没有违规就减少干预市场的交易。
      我们周一的公众号文章中已经建议,加大对揭秘内幕交易的奖励额度,但凡被检举涉及内幕交易的要给予最严厉的处罚,要让所有内幕知情者不敢泄密,是需要足够严厉的处罚措施,一个正在逐渐走好的市场,不要被一些妖股和内幕交易说坏了大局。尤其是在目前中美之间正在进行科技战和脱钩战中,我们自身更需要安定团结,搞好资本市场为中国科技企业提供更好的融资环境,也给投资者带来更好的投资机会。
       外围市场虽然对A股有影响,但中国正在实施的双循环战略,相信能够有效地分散和化解对中国经济的负面影响。当然投资者也更需要用自己的独立思考去分析市场,而不要轻易被市场各种恐慌性情绪所影响,而盲目地追涨杀跌成为牺牲品。对于周二市场股指再度跌穿上升通道支撑,我们应该谨慎地观察后面几天,股指是否能够再次重新站回同道之内,从我们对目前市场的分析和理解,股指依然能够回到通道之内来,而减少操作或许是最好减少犯错的概率。
  邦尼论市:股指上升通道下轨反复拉锯考验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有