加载中…

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

2020-09-22 07:06:43评论 财经 股票

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

     也许很多投资者会疑惑,上周五一根放量阳线之后,周一突然又收出一根阴线,难道那根放量阳线是虚晃一枪。其实没有必要过于在乎每一日的走势,既然上周五的这根放量阳线已经站稳上升通道的下轨,那么,这种任何形式的调整走势都是可以积极低吸的机会。日前我们就在公众号上给大家分析过,股指随时都会一根阳线竖起来,而市场的走势也验证了这种判断。

    而且在周一的公众号上也给大家分析过低估值大盘股的金融、券商、地产、保险,就是在酝酿新一波的行情,一边自己前期兑现掉筹码再度收回来,我们相信市场也一定会给予最好的诠释。对于不同的投资群体一定要学会投资属于自己能把握的板块个股。我们继续建议各位给予科技板块高度重视和挖掘,这是能够给我们带来最丰厚投资回报的板块之一,尤其是创业板和科创板是一般大众投资者的首选板块。
     由于外围市场备受疫情冲击和反智行为引发的波及,正在进一步伤害整体经济,所以周一出现了欧美股市的大幅下挫,我们前期一直在文章中分析,如果欧美疫情得不到理性的治理,最终一定会严重伤害经济,并最终体现在其资本市场,因为仅仅依靠金融注水是难以维系的,因此,A股在继续走出独立行情中,仍需要付出更大的努力,而波动反复也在所难免的事情,但我们必须要看到中国战胜疫情之后所改变的市场基本面,正在发生的积极作用一定会促进A股市场的健康发展。

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有