加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210,230
  • 关注人气:35,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

(2020-09-22 07:06:43)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼论市

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

       也许很多投资者会疑惑,上周五一根放量阳线之后,周一突然又收出一根阴线,难道那根放量阳线是虚晃一枪。其实没有必要过于在乎每一日的走势,既然上周五的这根放量阳线已经站稳上升通道的下轨,那么,这种任何形式的调整走势都是可以积极低吸的机会。日前我们就在公众号上给大家分析过,股指随时都会一根阳线竖起来,而市场的走势也验证了这种判断。

      而且在周一的公众号上也给大家分析过低估值大盘股的金融、券商、地产、保险,就是在酝酿新一波的行情,一边自己前期兑现掉筹码再度收回来,我们相信市场也一定会给予最好的诠释。对于不同的投资群体一定要学会投资属于自己能把握的板块个股。我们继续建议各位给予科技板块高度重视和挖掘,这是能够给我们带来最丰厚投资回报的板块之一,尤其是创业板和科创板是一般大众投资者的首选板块。
      由于外围市场备受疫情冲击和反智行为引发的波及,正在进一步伤害整体经济,所以周一出现了欧美股市的大幅下挫,我们前期一直在文章中分析,如果欧美疫情得不到理性的治理,最终一定会严重伤害经济,并最终体现在其资本市场,因为仅仅依靠金融注水是难以维系的,因此,A股在继续走出独立行情中,仍需要付出更大的努力,而波动反复也在所难免的事情,但我们必须要看到中国战胜疫情之后所改变的市场基本面,正在发生的积极作用一定会促进A股市场的健康发展。

邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有