加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210,230
  • 关注人气:35,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼视点:打击内幕交易必须提高揭秘者足够高的奖励

(2020-09-22 07:05:14)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论

编者按:
邦尼视点:打击内幕交易必须提高揭秘者足够高的奖励
股市风云:疑似“多方炮”刻意走慢牛
经解读:挖掘行业与个股的股票池
邦尼论市:大阳线之后再度收阴给你的启示
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼视点:打击内幕交易必须提高揭秘者足够高的奖励

       针对证监会再出招!内幕信息知情人登记管理制度迎修订,上市公司、交易所、中介机构责任明确,也就是为进一步防控内幕交易,证监会完善上市公司内幕信息知情人登记管理制度。但我们认为最好的办法就是提高揭秘者足够的奖励,否则参与者为什么要检举呢?可以根据揭秘者所揭秘的一定比例,作为奖励揭秘者,或许这样就能有效地遏制泄密者,铲除内幕交易的环境,当然对泄密者必须除采取经济处罚外,还必须追究其刑事责任,让其成为职业生涯中的污点,而失去未来参与任何金融领域的机会。

       所以证监会所要采取打击内幕交易,很大一部分是看是否有决心把打击内幕认真执行贯彻,而并不在于内幕交易本身,因为任何内幕交易都是为了获取利益,那么,在要让其遭到请假单菜的处罚之外,还要让其永远丧失进入金融领域的机会,尤其是这种打击内幕交易要敢于触碰权力交易者,而不是仅仅针对市场的一些虾米内幕交易,只有抓住几件大的内幕交易进行严厉的打击处罚,才能有效遏制内幕交易的屡经不止。

       因为我们知道市场其实已经建立很多监督制度,但不管有多少监督制度,都需要认真地去执行和贯彻,如果我们仅仅是不断设置完善制度,而没有真正去贯彻,那么再多再完善的制度都如同虚设,如果这些制度只针对市场虾米内幕交易,而不敢触动拥有权力和地位的内幕交易者,那么市场的内幕交易还是会前浪推后浪,永无止境。

邦尼视点:打击内幕交易必须提高揭秘者足够高的奖励

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有