加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210,230
  • 关注人气:35,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼聚焦:所谓的低估值不过是筹码的集中与分散

(2020-09-21 06:46:52)
标签:

股票

分类: 邦尼评论

邦尼聚焦:所谓的低估值不过是筹码的集中与分散

       其实这个市场很简单,当筹码集中度很高的时候,往往预示着这些筹码一定不是在大多数投资手中,否则,也就不称之为集中,而当筹码被分散的时候,也往往是被市场大多数投资者所持有着,这个时候谁来撬动股价呢?主力没有筹码干嘛要拉动估价呢?难道来给大家抬轿,很显然是不可能的。

       所以,所谓的低估值也仅仅是一个借口而已,我们看到上周五金融、地产、券商、保险再次启动,这让我想起前一波启动的这些所谓低估值大盘股,到现在也调整了很久,很多当初追涨进去没有及时撤离的,恐怕被套的很郁闷,经过长时间的调整之后,相信能够一直坚守着被套不割的寥寥无几,所以,这些所谓低估值筹码也再次从散户投资者手里流动到了机构手里,而且机构在前一波中也未必能够都顺利出货干净,所以也需要再进行一波所谓低估值的挖掘,来最终把第一波出不完的筹码,经过这次的再次启动而能够彻底干净地出掉。

       这也是市场能够不断进行地轮动与切换的内在动能,前一波启动的低估值平均涨幅在30%之上,而此次低估值如果再次启动,也一定会有标杆出来,如果一定要参与就要坚决参与标杆个股,因为标杆个股的涨幅打开空间,才能让这些所有的低估值个股整体达到一定的涨幅,一边机构能够顺利地全部出掉手里的筹码。而且你也必须记住这种上涨也未必是一步到位,依然会反复折腾,而其间就是科技板块、消费板块之间的切换与轮动,相信经过我们这样的分析之后,你也可以很好地了解所低估值的把握。

邦尼聚焦:所谓的低估值不过是筹码的集中与分散

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有