加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210,230
  • 关注人气:35,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:把握市场那个板块之间的轮动与切换

(2020-09-18 06:47:14)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:把握市场那个板块之间的轮动与切换
周四被“抹黑 ”红周五会来吗?
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
V型反转露曙光 股汇终于要联手?
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:把握市场那个板块之间的轮动与切换
       我们日前在文章给大家分析阐述过,股指在这里一定要释放出来成交量,没有成交量就意味着股指在这里仍需要振荡整理,但也恰恰是这样的震荡整理,给市场机构和私募提供了板块之间的切换与轮动,如果我们能够很好地把握住,就能让自己从获利丰厚的板块个股上切换到低位启动的板块个股。也许很多投资者会说,说起来容易做起来难,但我们首先要有这种意识,才会有这种思考去分析市场板块之间的轮动与切换,也才能有机会去把握。
       我们近日看到长春高新和贵州矛盾等这类个股的整体走弱,说明一部分资金阶段性撤离,而这些撤离资金一定切换到更多低位启动的板块个股中去,如果你一直在关注盘面就会看到如神州细胞、铂力特、云涌科技、昊海生科、芯朋微、乐鑫科技、国盾量子等,是不是有资金在积极关照呢?否则这些个股会走出目前这种态势吗?因此,我们是否也应该从这个角度去思考呢?我们始终认为市场在下跌的过程之中,科技板块仍然是最值得我们去挖掘的板块之一,从全年维度或者再往后看一年的维度,盈利是逐级修复的,在这个趋势之中,科技永远是最闪亮的那颗星,因为中国经济要在疫情后更具竞争力,就必须要加大对科技的创新与创造,这是现在美国不断制裁和围剿给我们最好警示。
    另外根据东方财富Choice数据显示,9月以来截至9月16日,沪深ETF场内净申购份额为98.34亿份,其中上证ETF和深证ETF分别获得78.23亿份、20.11亿份净申购。值得注意的是,ETF从今年4月份开始每月均呈现净赎回,而9月份的ETF净申购份额为近半年来首度转正。这是否预示着场外大资金的一种风向标呢?因为股票ETF份额的逆势增长往往代表着大资金对后市相对乐观。

                 邦尼论市:把握市场那个板块之间的轮动与切换

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有