加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,210,230
  • 关注人气:35,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:股指震荡蓄势整理中随时会扬起

(2020-09-17 06:32:00)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指震荡蓄势整理中随时会扬起
刚公布重磅利好 明天要涨!
经解读:挖掘行业与个股的股票池
邦尼挖掘:新业务的拓展奠定坚实基础
极度缩量 长假前还有行情吗?
——————————
       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:股指震荡蓄势整理中随时会扬起
       随着股指在这里一直释放不出来能量,一部分投资者已经开始怀疑国庆长假前是否还有机会,但我们依然认为这是股指继续震荡蓄势,随时都会再度放量向上。因为在整体基本面上,中国资本市场相对于美国资本市场的优势正在越开越明显,由于美国无底线的印钞之后,美国国债利率正在不断滑向负利率,尤其是美国债务依然看不到放缓,很可能到年就打到30万亿,这会迫使更多国际资本撤离美国,而能容纳如此巨大资本的市场,唯有中国资本市场是最佳首先之地。
       而日前我们已经向大家分析过,即将推出的科创板50ETF,将会激发创业板和科创板联袂轮动走强,我们也看到近期中国股市扩容正在有序推进,尤其是更多科技公司能够进入资本市场获得社会资金,助推进一步创新与创造,所以,我们一直在文章中分析阐述要持续关注科技板块的投资机会。尽管目前美国依然在围剿中国的科技公司,但相信中国决策层有能力和智慧去应对,尤其是中国华为公司正在进行的弯道超车,不仅是自身企业走出困境,更是引领中国产业链的拓展,无论是云手机、还是脑机互动、以AI深度数据挖掘,都在为中国经济注入新的含金量。
       同时,美元指数下行,也是人民币升值的另一方面因素。无论是在发达国家还是新兴市场国家,在本币的升值周期内,股市都会有所上涨!所以盘之感认为短期指数虽然在调整,但从长期视觉来看,A股还是很有潜力的,当前的调整就是为了后续更好的上涨而蓄势。因此我们也看到最近受益于人民币升值的资产涨的都不错,比如机场航运、房地产板块等。操作上,本周还有两个交易日,指数依然看小阴小阳震荡行情,把握不准的稳健投资者可以多看少动,受益于人民币升值的板块,这个新方向值得后续多关注一下。
                    

邦尼论市:股指震荡蓄势整理中随时会扬起

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有