加载中…

邦尼挖掘:寻找有确定性的投资标的

2020-09-03 06:12:01评论 股票

编者按:
邦尼论市:寻找有确定性的投资标的
A股哪些公司在超前布局类脑智能?
经解读:挖掘行业与个股的股票池
工业互联网产业规模超2万亿元
——————————
     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户菊儿好对我们文章的打赏鼓励。

邦尼挖掘:寻找有确定性的投资标的 
     实际控制人变更将有利公司长远发展——
     红日药业(002636)公司实际控制人发生改变,大通集团放弃控股股东地位:6月5日,原控股股东大通集团转让所持股份给高特佳;6月22日又签订《补充协议》和《新股份转让协议》,取消了原协议中第五条关于大通集团股票表决权委托相关事宜的约定,大通集团承诺放弃红日药业控股股东的地位,认可姚小青先生作为红日药业控股股东及实际控制人。
      原控股股东的财务、股权质押等情况对公司经营及市场形象不利,控股股东改变有望消除公司发展障碍。大通集团截至目前已质押其所持有公司股份的97.52%,占公司总股本的20.67%,在当前市场情绪下构成一定的不确定性。此次股份转让之后,这一不确定性将得以消除。
      管理层与实际控制人统一将利于公司长远发展。此次交易完成后公司创始人及董事长姚小青先生将成为红日药业控股股东及实际控制人,未来管理层与实际控制人一致,对公司长远发展构成利好。
(内容摘自F10)
      从目前形态来看,经过长期的一个大平台横盘整理,基本已经把很多浮筹清洗干净,而目前技术指标MACD正在从零轴附近开始向上发散,一旦这个发散趋势扩散张开,那么股价去挑战前期平台高点8.31应该不是问题吧!

邦尼挖掘:寻找有确定性的投资标的

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有