加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,689,744
  • 关注人气:35,797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:你会被这样的调整惊吓住吗?

(2020-08-21 06:30:38)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:你会被这样的调整惊吓住吗?
半导体芯片或迎“万物互联”新机遇
经解读:挖掘行业与个股的股票池
华为新手机对焦变焦实现突破(附股)
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户如意对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:你会被这样的调整惊吓住吗?
       随着股指在靠近前期高点的持续调整,一定有惊吓住了很多投资者对于市场的信心,总之现在市场悲观的气氛很浓重,很好理解大多数投资者会随着调整的持续而丧失信心,尤其是周四这种持续性的调整之后,市场出现各种悲观的论点都是可以理解的。毕竟趋利避害是市场市场很多投资者共性,能够克服这些人性中的弱点毕竟很少,所以,市场才是少数人赚钱的定律所在,我们能做到就成为少数人了。
       如果判断不错周五继续惯性调整之后,将会止跌展开上行,因为困扰市场的贸易谈判被美国极限施压后再次反转要谈,这说明美国真的想要脱钩并不容易,毕竟美国是围绕在大资本集团利益下的国家,想要切断这些大资本利益链恐怕很难,这也是中美之间摩擦不断,藕就是断了还连着丝的道理,也是我们在日前文章中反复阐述,既不要太悲观,也不要太乐观的分析依据。我们的市场管理层应该更多地学些美国资本市场的管理,在如此严重的疫情冲击下,美国股市依然能够保持创新高的能力,这就是美国强大的具体表现。
       如果中国的A股也能够逐渐脱离更多因素的干扰,走出属于自己的行情,那么对于中国经济的进一步走强,双循环内需市场都将起到非常积极的意义,因为我们越来越繁荣的资本市场能够更多吸收全球流动性,为更多的创业科技型公司提供入市的环境,而更多的市场投资者也能够分享到这些高科技公司成长带来的红利,这是一种更为积极的疏通金融与经济消费经络的秘籍。只要管理层能够加大对上市公司的资金监管运行,不要让募集的资金被挪用脱离研发、生产、销售,那么A股市场也就能保持可持续的繁荣的格局,但愿我们的这些美好愿望能被市场管理层所看到和采纳到,共同为一个与经济发展匹配的资本市场祝福!!!

邦尼论市:你会被这样的调整惊吓住吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有