加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,418,583
  • 关注人气:35,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:这样深幅V型的杀跌清洗够狠

(2020-08-13 06:36:56)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:这样深幅V型的杀跌清洗够狠
华为发大招!启动“塔山”计划
经解读:挖掘行业与个股的股票池
二季度QFII新进重仓股曝光
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户菊儿好对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:这样深幅V型的杀跌清洗够狠
       没有想到切换调整的幅度如此之大,或许很多盯盘的投资者再次被清洗掉了,这就是你盯盘的后遗症,股指这样深幅的V型调整表演,都是为了所有盯盘者,对于很多没有时间看盘的投资者或许是意外的收获,因为没有看见所以没有恐惧,这也是我们反复在阐述要学会做趋势,对于这样当天就探低回来的走势,相信也不是很多投资者所能操作的,如果我们每次都能精准地预测到高点卖出,再从低点买回来,那就不是投资,简直就是提款机了。
       周三我们在文章阐述市场要进行切换,幸亏市场切换到航空股和权重股石油板块,也城主了股指在重要支撑位的确立。对于很多追涨前期热点个股现在恐怕被套较大,看来又要熬一熬了, 对于很多前期不敢关注黄金板块个股的投资者,现在市场又给你机会了,但相信很多投资者现在也不敢买,毕竟趋利避害是人的本性,能敢于在大跌中趋强买的投资者,一定也是属于这个市场能赚钱的少数者。
       我们认为一定要学会在大涨中逐渐派发掉获利丰厚的筹码,而在大跌中逐渐收集自己需要的筹码,一定要具有这种勇气,才能在这个市场获得最丰厚的投资回报,否则就是属于市场被情绪驱赶的一群绵羊中的一只而已,我们在前期的文章中就分析过,市场再强的热点板块也会有调整的时候,当然再弱的板块也会轮到上涨,而要掌握这个切换的节点的却很难,并不是每一个投资者都能够很快把握的,能把握的基本都是在这个市场用自己的真金白银买来的经验。千万不要以为一调整牛市结束了,一涨牛市就起来了,一定要树立大的市场格局和视野,方能度过这种深幅调整的行情考验。

                邦尼论市:这样深幅V型的杀跌清洗够狠

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有