加载中…

邦尼论市:市场即将展开板块轮动切换

2020-08-12 06:41:19评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:市场即将展开板块轮动切换
外资真金白银做多A股 扫货1300亿
经解读:挖掘行业与个股的股票池
外资强调中国科技股是最好的机会
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:市场即将展开板块轮动切换
     随着周二盘面出现前期强势个股出现大面积的跌停跳水,预示着市场即将展开板块轮动切换,因为没有只涨不跌的板块个股,也没有只跌不涨的板块个股,前期那些强势个股出现这种大面积的跳水跌停,也是对很多获利筹码的最好的一次清洗,不进行这样的彻底清洗,也预示着这些强势个股走到头了,而经过这样跳水时的清洗,才有可能再次走强的机会,而对于很多持有这些强势个股的投资者,现在恐怕只有慌不择路地选择出逃来保持自己已经获得的投资收益。
      虽然面对周二盘面这些前期强势个股的大面积跳水调整,肯定会影响股指的运行,而股指在目前区域既然不选择强势去突破,那么可能用横向整理的跨度来逐渐等待技术指标的修复,并积蓄更多的能量去突破前期高点的准备。而面对像
光启技术、正君集团、海汽集团、中信建投等快速杀跌走势,显然给市场带来了一种恐慌情绪,但对大多数投资者未必都能持有这些个股,但随着这些个股的杀跌跳水会带动一些个股的下挫,这才是恐慌溢出效应的体现,因此,投资者要审视自己的持股理由,不要轻易被这种市场恐慌性情绪所影响而错误操作,这也是考验很多投资者对自己持股的信心。
      然而面对A股出现这样前期强势个股大面积跳水调整之际,北上资金却勇敢地显示流入,截至周二收盘数据显示,北向资金合计净流入39.49亿元。其中沪股通净流入21.25亿元,深股通净流入18.24亿元。也难怪
高盛在最新发布的一篇报告中指出,如果全球经济再次下滑,能拯救世界的重任将再次取决于中国,就像2008/2009年那样。与此同时,高盛针对重仓中国股票解释称,中美贸易摩擦不会对中国股市造成太大影响,将继续维持“超配中国股票”的观点。

邦尼论市:市场即将展开板块轮动切换

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有