加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,018,525
  • 关注人气:35,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:A股正在蓄势酝酿创新高

(2020-08-05 06:13:52)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股正在蓄势酝酿创新高
新高之前下蹲蓄势!
经解读:挖掘行业与个股的股票池
央行积极稳妥推进数字货币产业链公司有望受益
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户如意对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:A股正在蓄势酝酿创新高
       尽管周二股又收出了一根带量的阴线,但如果你一直在跟踪和研究分析指数,其实很容易看出这是在酝酿创出新高的走势,所以我们很鲜明地指出,请你拿住你的筹码!股指正在酝酿创新高。也许不用几个交易日你就能见证这种判断,这也是我们一直在公众号文章中反复提示大家,不要太纠结短线的震荡走势,主要看你自己持有个股的趋势,是否依然向上发散之中,要知道当下的市场是强者恒强、弱者恒弱。而我们在公众号上给大家分析过的北斗板块、芯片板块、物联网板块以及疫苗板块,都有了很好的表现,但也必须要记住市场总是在板块之间不断切换向更高的空间演绎。

邦尼论市:A股正在蓄势酝酿创新高

       我们之所以对后市依然较为乐观,是因为现在的A股无论在资金层面,还是在其它层面都处于一个相对较好的环境下,国际上有不断释放出来的各国央行流动性,国内也是如此,根据媒体披露的数据,6月末保险资金总量20.13万亿,其中投向股票和证券投资基金的有2.68万亿元,占比13.33%,较年初提高0.18个百分点。而现在又是创业板对接科创板的注册制落地,我们相信只要管理层把更多优质的创业企业放入市场,就一定会带来一种供应的局面。
       也许很多投资者在担心困扰市场的中美之间博弈,尽管现在很严峻处于擦qing走huo状态,但只要中国做好充分的准备就能化解,因为在两个都拥有摧毁对方力量下,敢于放开手脚动wu恐怕会直接把美国自己霸主的地位掀翻,这想必将会是制约摩擦的力度与范围。因此,投资者只要随时做好保持自己仓位的弹性即可很好地应对,这是我们近期对于在股指加剧震荡波动下走高的最好策略。对于很多看好的潜力个股,可以在调整中去分析研判其投资价值后低吸,而不是在上涨中去追涨。

邦尼论市:A股正在蓄势酝酿创新高

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有