加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,018,525
  • 关注人气:35,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:过于纠结短线走势一定会错失长期投资回报

(2020-08-04 07:06:43)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:过于纠结短线走势一定会错失长期投资回报
周二创业板将迎“新高”?
经解读:挖掘行业与个股的股票池
周二A股将会怎么演绎呢?
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户健康新发现:617对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:过于纠结短线走势一定会错失长期投资回报
       也许随着周一这根阳线的树立,很多一直在犹豫和纠结的投资者,又将再次错失最好低吸的良机,尽管我们在日前的《股市公交车》公众号上给大家分析过,但真正能够听得进去和理解且去做的并不多,所以投资这个市场永远充满魅力原因所在,因为每个投资者都有自己的想法,哪怕这想法并不能赚钱,但一旦形成一种惯性思维就很难改变,这就是市场,存在即合理。
       我们今天在这里在此给大家分析市场的趋势,随着目前股指的再度走强之后,我们在日前文章中给大家分析的技术指标MACD依然继续在向上发散之中,在这个没有发生逆转之前,你一定不要患得患失去参与市场,而要采取积极的心态,也就是放开手去做,或者说可以适当把仓位加重一点,而在这些技术指标出现钝化或要变化之际,你可以把仓位降低下来,这就是应对市场的一种策略。
       而板块上我们继续提示大家,请关注创业板、小板、科创板,这才是小资金最佳选择的板块,因为这些板块往往会出现超级回报的个股,也就是市场所谓的黑马或者牛股,当然你的资金量很大就可能要选择低估值蓝筹个股,因为大资金追求的是整体的回报率,而小资金是追求高回报率的品种,我们告诉各位这就是机构与散户的区别所在,日前我们给大家提示过北斗板块芯片板块、都在市场走势中成分出色的表现,我们坚信后市依然会有更多科技板块中超级黑马的出现,就看你能否驾驭到。

邦尼论市:过于纠结短线走势一定会错失长期投资回报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有