加载中…

邦尼论市:一根实体阳线又改变很多投资者的看法

2020-07-30 06:40:30评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:一根实体阳线又改变很多投资者的看法
险资上半年投资路径隐现!
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
基金调研新动向:拥抱二线蓝筹渐成趋势
——————————
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:一根实体阳线又改变很多投资者的看法
     不学会用自己的视角去看待这个市场,你就只能不断跟随着每一根k线反复改变的自己的看法,而这样的结果就是你反复地追涨与杀跌,而这样的操作是很难在这个市场获得稳定的投资收益。相信只要你一直在阅读《股市公交车》上的文章,你就一定看到我们在周三的文章告诉你,调整随时就会结束,而周三这根实体阳线,又一下子改变了很多投资者的悲观心态,不知道你说是不是属于这其中的一部分。
      如果不能用自己的研究预判断去分析市场,是很难去把握市场的节凑与演变,尽管我们未必都能够每一次都能准确地预测到市场的转变,但我们必须要有这种态度与努力,否则,我们就很容易被市场的每一次波动牵引成为随波逐流的浮萍。对于周三市场出现的券商板块再度走强,尽管是处于一个传闻要整合,但如果你之前看过我们的分析,那么现在券商板块的欺负就可以很好地理解,其实都是在演绎一个筹码交换流动的过程,我们给大家分析过,这种版块一定适合大资金的运作,所以这些板块也不可能一时都出货干净,总会反复进行演绎涨跌的较大波动,唯有在这种波动中,才能收集筹码和出掉筹码。
      但那些中小板、创业板科创板就不一样,大资金很难进行大规模进出操作,只能进行组合配置,但这对于大资金来说也就很难获得整体较高的投资收益,然而对于私募和一般机构来说,却是最佳的投资标的,一旦押宝准确就很容易获得超额受益,这也是我们一直建议投资者,更多地关注和挖掘创业板、科创板与中小板个股,其道理就在这里,你唯一需要注意的就是在必要的时候,保持仓位的弹性来应对市场波动带来的风险,这就是我们来自实战中最贴近市场解读与提示,那么就请你多分享给你的身边的朋友,这也是对我们最好的支持与鼓励。
           邦尼论市:一根实体阳线又改变很多投资者的看法

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有