加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,329,069
  • 关注人气:35,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2020-07-01 06:45:38)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论

财经解读:大数据解读精选的财经信息 
       央行出招!下调再贷款再贴现利率0.25个百分点,上证报记者从多信源获悉,人民银行决定自7月1日起下调支农再贷款、支小再贷款、再贴现利率利率0.25个百分点,下调金融稳定再贷款利率0.5个百分点。(上证报)解读——该消息偏利好,是一个整体性的利好,适当留意市场的反应。
       据工信部网站消息,1-5月,我国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入4719亿元,同比增长14.9%。解读——这对互联网概念偏利好,适当留意相关板块的反应。但大部分个股前期涨幅较大,短期宜多注意一下风险!
       疯狂!特斯拉再刷新历史记录,刚刚,特斯拉美股股价刷新盘中纪录新高,截至发稿涨近4%,市值突破1900亿美元。解读——特斯拉的股价真够疯狂的了,把唱空者的脸打肿了无数遍,着实恐怖!适当留意A股里面特斯拉概念的反应。
       深交所半年报预约披露时间出炉,深交所半年报预约披露时间出炉,拓维信息将于7月15日率先披露,随后是7月16日的沃华医药、长信科技。解读——沪深两市的中报时间表都出来了,在7月15日之前,会有很多公司披露业绩预告,在适当留意业绩超预期类型公司的机会,随着中报的到来踩雷的可能性也会随之增加,其实适当配置一些板块ETF会让自己减少踩雷概率。
      最近3个月,北上资金净买入沪股通564亿元,净买入深股通797亿元,深股通多出逾41%。而创业板仅6月以来就获得北上资金116亿元的净买入。同样,沪市两融余额近3月增长了306亿元,深市则增长了545亿元,深市较沪市两融余额多增加了逾78%。解读——说明市场整体正在逐渐形成向好走牛趋势。
       超级快充成手机商必争之地,GaN充电器或成下一个TWS耳机。解读——关注相关受益个股:富满电子、海特高新、三安光电、乾照光电等。
       我国将加快工业互联网创新发展,行业发展空间广。解读——跟踪相关受益个股:用友网络、东方国信、能科股份、海得控制等。
       打造强大新型主流媒体,相关公司有望受益。解读——布局相关受益个股:歌华有钱、新华网、人民网、新媒股份等。
       据上证报消息,生猪价格单月上涨逾22%,规模化养殖厂商迎机遇。解读——配置相关受益个股:牧原股份、天康生物、温氏股份、正邦科技等。
       我国首款NAND闪存下半年将上市,填补国内空白。解读——挖掘相关受益个股:有研新材、华天科技、广电计量、紫光国微等。
       供给端受限叠加需求好转,分散染料价格全面反弹。解读——关注相关受益个股:浙江龙盛、闰土股份、吉华集团、安诺其等。
       新股新债申购——
       
云涌科技:申购代码787060,发行价格44.47元/股,发行市盈率41.9倍。
       
美联发债:申购代码370586,评级AA-,转股价值89.10。
       
胜达发债:申购代码754687,评级AA-,转股价值93.48。

财经解读:大数据解读精选的财经信息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有