加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:沪深300指数与创业板指数更真实反映市场

(2020-07-01 06:44:16)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:沪深300指数与创业板指数更真实反映市场
七月大盘会有阶段逼空过程
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
股市会如何开启下半场?
——————————
     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:沪深300指数与创业板指数更真实反映市场
       随着周二如我们判断那样震荡调整蓄势酝酿向上突破,也许很多投资者会认为这是我们又一次碰巧猜着了,但我们要告诉你不全是这样,因为我们一直都在文章中用沪深300指数在分析,而我们为什么一直坚持用沪深300指数来分析,是因为上证指数已经失真,根本反映不出来市场最真实的走势,但由于市场很多专业人士知道如果过于以及一些媒体已经习惯用上证指数来分析市场,所以也就很容易混淆市场真实的面目。
       既然市场已经推出新的沪深300指数样本,也就是这个新的样本能够更真实地覆盖市场,跟踪市场,但我们却没有看到更多针对沪深300指数的市场解读与分析,这是因为很大一部分专业人士习惯用上证指数,所以对市场的分析与判断也会失真。我们在这里再次呼吁更多专业人士能够用沪深300指数去分析市场和预测市场,看看现在创业板指数与沪深300指数的走势,已经远远超出了上证和沪指。随着管理层近期调整指数编制分析样本,未来沪深300指数将会真正迎来一个长期慢牛的格局,同样随着创业板也接轨注册制后,我们坚信创业板和创业50ETF都会走出一轮同样长期牛市的行情,这也是我们日前会提示大家选不好个股的时候,不妨去关注一下板块指数ETF的重要依据所在。
      相信只要你看到我们周一的公众号,就一定看到我们给你的提示,不要过于放大眼前震荡调整的波动,那样会很难操作,让自己陷入一种不断频繁操作的陷阱中去,而最终错失最好的市场行情,而周二走势似乎也应征了这种判断,
所以,每天看看《股市公交车》对于的投资还是具有很好参考价值。在这里我们还要提醒一个事情,近期因为有投资者留言说,看了财经解读中一些受益个股,结果全部买入整个资源板块个股被套,我们在这里再次有情提示大家,这些解读中受益个股还是需要各位谨慎挑选具有价值的个股,并不是这些个股都一定有投资价值,这是市场人士根据政策面分析认为会受益,但真正买入之前还是需要给位谨慎参考。

邦尼论市:沪深300指数与创业板指数更真实反映市场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有