加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,018,525
  • 关注人气:35,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:震荡调整酝酿积蓄能力挑战前期高点

(2020-06-30 06:56:16)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:震荡调整酝酿积蓄能力挑战前期高点
A股结构性行情延续
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
哪些行业的利润恢复更快?
——————————
     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:震荡调整酝酿积蓄能力挑战前期高点
       也许一部分投资者会认为我们太乐观了,这是因为我们并不在意短线的每一根k线,而是在乎日积月累的组合k线形成的趋势,在周一的公众号上我们已经给大家分析过,不要太过放大当天的k线,除非你是一个超级短线投资者,但我们相信更多的投资者是做一个相对周期的投资者,也就是至少是中线投资者,所以,我们也应该从一个趋势去评估每一根k线组合起来的趋势,而并不是去纠结每一天k线的演变,从周一股指的走势让我们看到周线趋势依然向好。
       虽然周一的走势呈现下跌态势,但我们认为这种跌势是完全可以接受的范围,说不定周二在顺势调整一下就会再次继续上演向上走势,因为目前A股的基本面整体依然积极向好没有改变,而这种震荡调整相反为场外资金提供最佳入场的机会,也为场内机构投资者提供调仓换股。毕竟此次管理层发放商业银行证券牌照,对现有券商是一个很大的利空,也预示着券商会进一步与银行业的整合,也使得券商资源能够更好地掌控在国内金融机构上,而不会丧失市场的话语权。从这个角度去理解,其实券商板块后市的机会反而更大,因为没有商业银行背景的券商将会丧失竞争优势。
      但无论市场怎么演绎,我们还是认为市场最大的主题,科技是未来整个国家之间竞争的核心是不会改变的,所以,我们依然要重点把自己的资源和焦点投放在科技板块上,继续去深度挖掘相关受益的个股,但有一点核心是必须要具有行业核心竞争力的标的,而不是仅仅具有科技概念,看看现在美国不遗余力地继续在芯片领域的制裁,我们就一定要明白,没有自己核心竞争力高科技,那么一切都是经不起制裁和围剿而坍塌倒下,这就是我们继续要重点关注科技板块的重要依据。

邦尼论市:震荡调整酝酿积蓄能力挑战前期高点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有