加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,901,463
  • 关注人气:35,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:过于放大眼前的震荡都是巨大的“坑”

(2020-06-29 06:37:31)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:过于放大眼前的震荡都是巨大的“坑”
利空来了!端午节后A股或迎变故?
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
底部科技股龙头名单来了!
——————————

     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:过于放大眼前的震荡都是巨大的“坑”
       我们都知道如果过于放大眼前的市场波动,那么每一根k线或许都是一个巨大的坑,当你买入一个股票的时候,你一定要想清楚你是做一天两天的交易,还是做一个相对时间的交易,这很重要,这决定你要采取什么样的策略,很多投资者很有信心地买入,但又很恐慌地持有,这样的买入操作其实是没有意义的。一定要相信自己买入的理由,这就需要你在买入之前谨慎再谨慎,才不会买入之后持有者又很恐慌。
       很多市场人士又开始担心端午节后市场走势会反复,这个端午节确实发生了很多很多,也有很多影响市场的消息,但我们相信市场总是在一个相对的趋势中运行,没有必要过于去在乎短线的波动,如果你用放大镜照照自己正在的走的路,其实坑坑洼洼也很巨大的,但为什么你走在路上没事呢?因为你踩下去的面积足够大,也就不在乎那些坑坑洼洼了,这个道理在投资中也是一样的,你把投资的周期适当放长一点,眼前所有的波动都是微不足道的。
       我们从A股的指数运行中,依然看到的是一个向上拓展的趋势,或许短线上仍有不断的反复,但沪深300股指最终还将去前期高点4223.51的点位,因为周线趋势上MACD这个指标正在很稳健地向上发散之中,所以日前我们一直建议大家选不好个股的时候,不妨可以关注跟踪一下指数的ETF工具,或许能让稳健地获得指数上涨带来的稳定收益。

邦尼论市:过于放大眼前的震荡都是巨大的“坑”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有