加载中…

邦尼论市:不要被周一这根放量十字阴线迷惑

2020-06-09 06:38:11评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:不要被周一这根放量十字阴线迷惑
大盘要的就是稳步前行!
财经解读:挖掘行业与个股的股票池
美元这波跌势给股市、大宗商品收获“大礼包”!
———————————

     股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:不要被周一这根放量十字阴线迷惑
     尽管周一A股在美股创新疫情新高下没有被带起来,但周一这根放量的十字阴线还是很有价值的。如果你一直浏览我们公众号的投资者,一定看到我们的分析,只要有量市场就有戏,最怕就是没有成交量,虽然从K线上来看,这根十字阴线很不爽,但恰恰就是因为有量,也预示着随时都会再现强势表现。
      很显然A股靠所谓外盘带起来是不现实的,只有自己走强起来才是真正的强势,A股现在市场的基本面正在越来越向好,而能够值得挖掘的板块也很多,既有受益政策的科技板块,也有备受资金青睐的消费板块,现在还有海南自贸板块,相信各位在看我们《股市公交车》的投资者,也看到周一海南板块的整体走强,虽然有周一海南自贸区的新闻发布会,但我们是在周一看盘之前就发布这样的板块重点解读,而且相关受益个股都纷纷走强。
      也许很多投资者会疑问,我没有买海南自贸区版块个股怎么办?其实我们这样分析,并不是你也一定要去买海南自贸区版块个股,而是给你提供一种对市场的分析与观察的角度。我们相信海南自贸区版块个股也不是一天可以登天的,这是一个可以进行长期挖掘大波段进行操作的板块。相信其它板块个股也是如此,尤其是科技板块个股,有很多值得投资者去挖掘,然后进行一个相对大波段进行滚动操作,而不要去纠结指数的涨涨跌跌。

邦尼论市:不要被周一这根放量十字阴线迷惑

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有