加载中…

邦尼聚焦:高位股闷杀再次告诫我们业绩的重要性

2020-06-03 06:54:16评论 股票 财经

邦尼聚焦:高位股闷杀再次告诫我们业绩的重要性
     在股指进入6月的第二个交易日,我们便看到多个高位股惨烈调整的走势,很多投资者开始疑惑,市场究竟怎么了?其实市场再次清晰地告诫我们在投资中一定关注业绩!业绩!业绩!
  无论是备受追捧的两瓶酒还是其它更多的消费股或者被概念大风吹起来的网红带货个股,最终都必须要回到季报、半年报、年报上来向投资者交代。当然很多这些高位股有其自身高位的本钱,但市场最终一定按照性价比去衡量是否值得投资,除很多非理性的追涨杀跌者。
  因此,周二A股市场出现高位股集体出现资金承接乏力的现象或将暗示行情正在起着新变化,随着市场逐渐活跃起来有更多挖掘的机会,没有必要死死地抱团在已经失去性价比的高位个股上继续博弈,尤其是市场进入6月份之后,很快将要推出的创业板注册制推进,制度变革将为转型升级、科技创新提供长期驱动力,我们投资者不妨可以转换思路积极关注科技50ETF,以及精选科技结构:半导体、国产替代以及新基建等。

邦尼聚焦:高位股闷杀再次告诫我们业绩的重要性

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有